Salumificio Carbone
 

Prodotti


Salsiccia Dolce e Piccante

Prodotti Salumificio Carbone Salsiccia stagionata in budello naturale, magra e denervata.
È prodotta in due diversi tipi: Dolce con peperone nostrano e semi di finocchio selvatico, piccante con peperone nostrano piccante e semi di finocchio. Disponibile nella tradizionale catenella e in confezione sottovuoto.



Salsiccia pezzente

Salsiccia più grassa, so ottiene dalle parti meno nobili del suino, macinata e insaporita con peperone, finocchio selvatico e aglio fresco. L'impasto viene poi insaccato in budello naturale. Si distingue dagli altri salumi per la complessità dei suoi sapori e profumi e per la sua spiccata aromaticità.



La soppressata

Fiore all'occhiello della gamma degli insaccati, preparato con carni magre selezionate delle coscie del suino completamente denervate e insaccato in budello naturale, viene impastato con sale e pepe nero in grani che ne fanno un prodotto dolce e gustoso. Stagionato per 60 giorni è disponibile anche in confezioni sottovuoto.



Prodotti Salumificio Carbone Fiocco di prosciutto

Viene prodotto dalla coscia del suino. Messo a macerare con pepe ed erbe aromatiche acquista un gusto dolce e delicato. Stagionatura di 3 mesi e peso di Kg. 1,200. Viene venduto intero o a metà sottovuoto.



Prodotti Salumificio Carbone Filetto stagionato

È un prodotto molto magro e dolce, insaccato in budello naturale, con pezzatura di circa Kg. 2,500. Disponibile anche in tranci sottovuoto.




Prodotti Salumificio Carbone Capocollo

Insaccato in budello naturale, ben stagionato per3 mesi , raggiunge la pezzatura di circa 1,500.

È disponibile anche piccante.

Venduto intero o a metà nella confezione sottovuoto.



Prodotti Salumificio Carbone Pancetta tesa

Prodotto ottenuto dalla pancetta fresca precedentemente salata, condita con pepe, peperoncino e e stagionata per circa due mesi. Disponibile sia dolce che piccante e venduta a pezzi o in confezione sottovuoto.



Prodotti Salumificio Carbone Guanciale

Ricavato dalle guance dei suini sapientemente aromatizzate all'esterno con le erbe, pepe, peperoncino, si presenta con taglio unico del peso di circa Kg. 1,600. È prodotto sia dolce che piccante. Disponibile anche in confezione sottovuoto. Ottimo sia per la cucina che come affettato.



Prodotti Salumificio Carbone Lardo

Il lardo è considerato uno dei salumi più buoni derivante dalla lavorazione delle carni suine. si ottiene dal dorso del maiale. Il lardo viene squadrato, salato, massaggiato e speziato con aromi naturali e stagionato. È di colore bianco, leggermente rosato, amabile e di profumo intenso, dal gusto morbido e delicato, con la caratteristica di sciogliersi nel palato.
È disponibile a tranci anche sottovuoto.



CARATTERISTICHE E INGREDIENTI SALUMI:
  • Salumi fatti artigianalmente solo con carni scelte;
  • 100% carni di suino nato, allevato e macellato in italia;
  • Aromi naturali;
  • Senza glutine aggiunti;
  • Stagionati senza forzature nei tempi richiesti dalla tradizione in appositi locali;
  • Gusti unici e eccellenti;
  • Tutti di altissima qualità.


Salumificio Carbone di Rago Margherita - P.IVA: 00621400779
Punto Vendita: Viale Regina Margherita, snc - 75019 Tricarico (MT)
Stabilimento Produzione: C.da malcanale - 75019 Tricarico (MT)
Tel.: 0835.728009 - cell.: 338.6981318 - 329.8663623 - info@salumificiocarbone.it

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